Bordir Komputer Erlangga

Telah dibuka, BORDIR KOMPUTER ERLANGGA di Jln Terusan Kesatriyan No 2 Malang. Melayani JASA BORDIR MALANG dan Pemesanan Baju. Dengan adaanya mesin ini, akan menambah daya pembuatan baju Anda sehingga jadi lebih cepat. Semoga dengan adanya mesin baru ini dapat memuaskan Anda para pelanggan dalam hal ketepatan waktu. Percayakan pasti pembuatan baju Anda di Konveksi kami, KONVEKSI ERLANGGA

bordir komputer malang

Artikel, Uncategorized

14 comments to Bordir Komputer Erlangga

  • Ahmad Sulthon

    Berapa harga@lcd untuk seragam lapangan? Dadan apakah motifnya/desain nya dibuatkan atau harus bikin sendiri.
    Saya rencana akan membuatkan seragam kerja karyawan.
    Terima kasih,

    Salam

    Reply
    • admin.erlangga

      harga kemeja seragam mulai 85rb pak, bahan kain american drill, sudah termasuk bordir logo dan badan belakang. desain bisa kami bantu jika bapak tidak punya desain . trims

      Reply
  • Paskal

    harga bordir bendera sekitar berapa?’

    Reply
  • Yoqi

    Ada nomer/cp yg bisa di hubungi mas?

    Reply
    • admin.erlangga

      SMS/ WA aja ke 085655532373 .. kalau telepon biasanya ndak bisa karena masih mobile .. pasti di balas .. 😀

      Reply
  • agung

    mas kalo mau bordir bendera organisasi uk.besar bordir 1 sisi saja harganya berapa ya bang

    Reply
    • admin.erlangga

      maaf tidak bisa gan 😀

      Reply
  • Bet

    Kalo semisal bordir topi bisa enggak mas ?

    Reply
  • Andre

    Mas bisa buat emblem mas?

    Reply
  • hanny

    Berapa pesanan minimum, ukuran area bordir sekitar 20x20cm + 5x10cm? Trims.

    Reply
  • rania

    halo kak kalau bordir buat patch bisa gak?

    Reply
    • admin.erlangga

      bisa, hubungi kontak kami yah .. maaf di web slow respon

      Reply
  • Konveksi

    Kereen hasil nya

    Recommended deh

    Bordir

    Reply
    • admin.erlangga

      Terima Kasih

      Reply

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*